Aller au contenu principal


<!-- THEME DEBUG -->
<!-- THEME HOOK: 'field' -->
<!-- FILE NAME SUGGESTIONS:
   * field--node--title--formation-entreprise.html.twig
   x field--node--title.html.twig
   * field--node--formation-entreprise.html.twig
   * field--title.html.twig
   * field--string.html.twig
   * field.html.twig
-->
<!-- BEGIN OUTPUT from 'themes/custom/capforma/templates/field/node/field--node--title.html.twig' -->
Anglais professionnel Restauration
<!-- END OUTPUT from 'themes/custom/capforma/templates/field/node/field--node--title.html.twig' -->

Anglais professionnel Restauration

  • Langues
  • Var

Objectifs

Acquérir et perfectionner sa pratique courante dans la langue pour être à l’aise en toutes circonstances personnelles et professionnelles :
- connaître les expressions et vocabulaire spécifique aux métiers,
- proposer un accueil et un service plus qualitatif à la clientèle étrangère…

 

Programme

 

  • Développer et lister un vocabulaire professionnel spécifique à votre métier : accueillir, présenter les produits, les ustensiles, savoir identifier et analyser les besoins, s’excuser en cas de problèmes, orienter, donner un prix, explication d’un menu…
     
  • Prendre des commandes, servir en anglais…
     
  • Echanger en face à face et au téléphone : laisser / prendre un message, conclure un appel.
     
  • Techniques de communication : prendre en charge les réservations, savoir donner les horaires d’ouverture et de fermeture.
     
  • Entraînement oral intensif à travers des jeux de rôle, simulations de vente : savoir se présenter, savoir parler de son entreprise et son activité.
 
 

Moyens et méthodes pédagogiques

  • Apports théoriques, cas pratiques
  • Démarches déductives et inductives
  • Mises en situations
  • Individualisation de la formation

 

Evaluation

  • Évaluations modulaires
  • Attestation de formation

 

Linguaskill

Durée / horaires

Nous consulter

Tarifs

Intra entreprises : nous contacter
Sur-mesure : nous contacter
Certification Linguaskill / Code CPF n°236 371

Public et pré-requis

Tout public
Pas de pré-requis

Réponse sous 48 heures ouvrables par téléphone ou mail

Partenaires

Pour toutes questions contactez-nous au

04 94 22 81 40