Aller au contenu principal


<!-- THEME DEBUG -->
<!-- THEME HOOK: 'field' -->
<!-- FILE NAME SUGGESTIONS:
   * field--node--title--job.html.twig
   x field--node--title.html.twig
   * field--node--job.html.twig
   * field--title.html.twig
   * field--string.html.twig
   * field.html.twig
-->
<!-- BEGIN OUTPUT from 'themes/custom/capforma/templates/field/node/field--node--title.html.twig' -->
 BUSINESS DEVELOPPER dans le cacao en Alternance  
<!-- END OUTPUT from 'themes/custom/capforma/templates/field/node/field--node--title.html.twig' -->

BUSINESS DEVELOPPER dans le cacao en Alternance

  • Contrat d'apprentissage et de professionalisation
  • Commerce - Vente - Management
L’entreprise recherche son « COUTEAU SUISSES » 😊, dans un secteur attractif et dynamique.

Capforma est le centre de formation de la Chambre de Commerce et d'Industrie du Var, partenaire privilégié des entreprises. Dans le cadre d'un MASTERE DE MANGER DE BUSINESS UNIT en alternance, notre école recherche :

BUSINESS DEVELOPPER dans le cacao en alternance

 

Poste basé à : St Paul en Forêt

Rattaché à la direction vous aurez à réaliser différentes missions

Vos activités :

  • Marketing
  • Développement commercial, relation et suivi clients : essentiellement des restaurateurs étoilés ou prestigieux de la Côte d’Azur ainsi que des pâtissiers ou des boutiques spécialisées, recherche de marché
  • Communication : montage canva, alimentation des réseaux sociaux
  • La RSE
  • Participation à des évènements
  • Déplacements sur la Région, essentiellement le 83 et le 06

Ce qui vous est proposé : 

  •  Un contrat en alternance de 24 MOIS

  • Un parcours en alternance de 24 mois privilégiant une approche terrain concrète qui vous permettra d'acquérir les bases et techniques de nos métiers

Profil recherché :

  • Un bon savoir être
  • Maturité professionnelle
  • Une personne pro active, force de proposition
  • Maitrise des outils informatique
  • Connaissance des réseaux sociaux
  • Esprit d’équipe
  • Le petit truc en plus une passion, une expérience ou des connaissances (formation) pour la restauration ou/et la pâtisserie
  • Adhérer aux produits et aux valeurs de l’entreprise.
  • Titulaire d’un Bac +3

Détail de la formation : Suivre ce lien   LIEN A CHANGER EN DOUBLE-CLIQUANT